Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:03 

"Игра Престолов" седьмой сезон, четвертая серия

Nastanados
Показ четвертой серии сопровождался несколькими новостями. Самое интересное - это слив серии на несколько дней раньше. Впрочем, даже он не помешал очередному зрительскому рекорду - очередное доказательство, что красочный бой с драконом заставит зрителей закрыть глаза на любые сюжетные проебы и косяки. К слову, судя по некоторым отзывам и видо-обзорам, какую бы хуйню не гнали диды, все равно найдутся верные хомячки, готовые объяснить любой косяк и несуразность.

Другой важной новостью стало внезапное открытие, что костюмы в сериале сделаны из половиков "ИКЕИ". Замечательно, не удивлюсь, если под конец выяснится, что парик Дени сделан из швабры, а бюджет в сериале никогда не достигал ста лямов, особенно в первых сезонах. Но все это, конечно, мелочи.

Хлеба и зрелищ! (пиратский перевод фразы "Копья и щиты!")

читать дальше

@темы: ПЛИО

URL
Комментарии
2017-08-14 в 20:48 

Китахара
Номер Два. Перегнат.
блядь, я не смею возражать, поскольку всем доволен (с)
:lol:
в смысле, меня пугает мое полное согласие почти с каждым тезисом :lol:

2017-08-14 в 20:54 

Nastanados
Китахара, Неужели с сериалом все так плохо? У меня же сплошное хейтерство и негатив, практически ни одного доброго слова за весь пересказ.

URL
2017-08-15 в 16:18 

Китахара
Номер Два. Перегнат.
Ну, картинка все еще весьма красива и нет тупого картонного ДК, которым обычно веет от большинства фэнтезийных проектов.
Олсо, я люблю Давоса :gigi:
А так да, чет совсем смешно уже стало.

   

Дневник...просто дневник

главная