23:03 

"Игра Престолов" седьмой сезон, четвертая серия

Nastanados
Показ четвертой серии сопровождался несколькими новостями. Самое интересное - это слив серии на несколько дней раньше. Впрочем, даже он не помешал очередному зрительскому рекорду - очередное доказательство, что красочный бой с драконом заставит зрителей закрыть глаза на любые сюжетные проебы и косяки. К слову, судя по некоторым отзывам и видо-обзорам, какую бы хуйню не гнали диды, все равно найдутся верные хомячки, готовые объяснить любой косяк и несуразность.

Другой важной новостью стало внезапное открытие, что костюмы в сериале сделаны из половиков "ИКЕИ". Замечательно, не удивлюсь, если под конец выяснится, что парик Дени сделан из швабры, а бюджет в сериале никогда не достигал ста лямов, особенно в первых сезонах. Но все это, конечно, мелочи.

Хлеба и зрелищ! (пиратский перевод фразы "Копья и щиты!")

читать дальше

@темы: ПЛИО

URL
Комментарии
2017-08-14 в 20:48 

Китахара
Номер Два. Перегнат.
блядь, я не смею возражать, поскольку всем доволен (с)
:lol:
в смысле, меня пугает мое полное согласие почти с каждым тезисом :lol:

2017-08-14 в 20:54 

Nastanados
Китахара, Неужели с сериалом все так плохо? У меня же сплошное хейтерство и негатив, практически ни одного доброго слова за весь пересказ.

URL
2017-08-15 в 16:18 

Китахара
Номер Два. Перегнат.
Ну, картинка все еще весьма красива и нет тупого картонного ДК, которым обычно веет от большинства фэнтезийных проектов.
Олсо, я люблю Давоса :gigi:
А так да, чет совсем смешно уже стало.

2017-08-30 в 11:23 

Медичка Шани
Номер Один. Догнат.
Кстати, о мебели - у Брана инвалидное кресло. Молодец, мейстер Волкан, а дурак Лювин ничего лучше Ходора не придумал.
Ааа, так шутка про профессора Ксавье была не на пустом месте :lol:

Как ты добралась?" "Это длинная история. Думаю, твоя тоже". "Да." "И не слишком приятная." "Не слишком." "Но наши истории еще не окончены." "Не окончен." Серьезно, это реальные цитаты, без изменений
Гы) ну а что они могли сказать друг другу. Поделиться в красках, как одну ебал Рамсичка, а вторую пиздили в безымянном доме веслом по щачлу? Вспомнить детство золотое, когда они друг друга не переваривали? Они чужие друг другу, о чем им еще говорить.

Тут Джейме, видя это и, видно вспомнив, как он уже прикончил одного такого поехавшего любителя пиротехники, причем её папашу, хватает копье и мчится прямо на Дейнерис. Увы, в последний момент Дрогон догадался повернуть голову и дыхнуть в Джейме. К счастью, телепортнувшийся Бронн успевает сбить того в реку. Хотя упал Джейме возле берега, но глубина там внезапно резко выросла.
Чет я понимаю шипперов :lol:

Потешный пересказ, спасибо.

2017-08-30 в 12:14 

Nastanados
Медичка Шани, Да много о чем можно вспомнить. Например, братьев убиенных вроде забытого всеми Рикона. Или маму Кэт, которую за весь сезон только Бейлиш и упомянул. Или Санса могла бы рассказать, как они Винтерфелл отвоевали. Блин, да они за все время нормально так и не поговорили, причем даже за кадром (это во время "конфликта" станет ясно), да и рассказать хоть примерно, чем занимались могли бы (без неприятных подробностей).

URL
     

Дневник...просто дневник

главная