23:22 

"Игра Престолов" седьмой сезон, вторая серия

Nastanados
Прежде чем, с сильным опозданием приступить к пересказу, начну с пары новостей.
Новость первая - Жора Мартынов обещает в 2018-м году выпустить книгу о Вестеросе и Таргариенах, как будто "Мира Льда и Пламени" нам было мало. Насчет же "Ветров" он ответил, что вовсе не зажал книгу по договоренности с продюсерами и может быть в следующем году она и будет. Вот только так мы бы хоть гарантированно получили книги после сериала, а теперь очевидно, что придется и дальше ждать хуй знает сколько. Давайте взглянем правде в глаза - окончания саги мы так и не увидим, если только жирный тролль не опубликует свои черновики.

Новость вторая. Рейтинги просмотров сериала продолжают расти, причем просто семимильными шагами. Первая серия побила абсолютный рекорд (можете посмотреть и сравнить в викии). Да, все верно - невнятный эпизод в духе "покажем всех героев", с полуфиллерными сценами публике понравился больше, чем "Битва бастардов" или "Ветра Зимы". У второго рейтинга чуть пониже, но все равно выше, чем у любой серии. Проще говоря, окончательно подтверждается печальный факт - диды реально могут снять любое говно, даже если рейтинг сериала упадет вдвое, даже тогда он останется на уровне той же "Красной свадьбы".

читать дальше

@темы: ПЛИО

URL
Комментарии
2017-07-30 в 07:04 

rosstags
Пришла ко мне как-то в голову мысль... осмотрелась, плюнула и ушла.
Nastanados, вот да, сериал слили.

2017-07-30 в 11:11 

Медичка Шани
Номер Один. Догнат.
Жжоте.
Сезон пепелит : lol:

2017-07-30 в 14:36 

Nastanados
Медичка Шани, А что больше всего понравилось (хотя бы по описанию)? :D

URL
2017-07-30 в 14:54 

Медичка Шани
Номер Один. Догнат.
Больше всего я поржала с "нам надо разделиться" и "я из простого народа!"

На самом деле, мне нравится, когда подвязывают сюжетные хвосты, соединяют давно разлученных героев - Арья и Нимерия, Арья и Пирожок, Сэм занимается целительством, как ему и предопределено, но вы так рассказываете, как будто там полное дно, так что желания бежать и пересматривать своими глазами, как там оно, нет.

2017-07-30 в 14:58 

Nastanados
Медичка Шани, Вот поэтому и не надо слушать петросянские пересказы всяких тупых хейтеров, вроде меня, надо смотреть.

То, что Сэм занялся лечением, вроде и не плохо, но само лечение - пиздец, да и диалогов его с Жорой могло быть побольше. Арья с Нимерией само по себе неплохо, но это просто затыкание сюжетной дыры, да и с книгой никакого сравнения. Впрочем, тут общая проблема лютоволков в сериале, которая началась уже давно.

URL
2017-07-30 в 17:16 

Медичка Шани
Номер Один. Догнат.
То, что Сэм занялся лечением, вроде и не плохо, но само лечение - пиздец,
Да, я уже оценила. Такая зараза, такая зараза... давайте просто срежем коросту.

2017-08-01 в 00:01 

Китахара
Номер Два. Перегнат.
Угу, у меня все мысли от серии примерно те же. Скажем так, на картинку все еще довольно приятно смотреть, но "это не тот человек, за которого я вышла" :lol:

   

Дневник...просто дневник

главная