18:46 

"Игра Престолов" седьмой сезон, первая серия

Nastanados
Когда то я смотрел его с интересом и ждал продолжения с замиранием. Но все меняется, и интерес пропал. Стало ясно, что вместо искаженной версии книги мы получили фанфик, причем фанфик плохой, лишенный логики и смысла, смотреть который не возможно из-за фейспалма. Новый сезон я не ждал совсем, но все же решил его посмотреть - просто по инерции. И с радостью вынужден признать - я ничего не почувствовал. И сага Мартина, и её экранизация для меня окончательно мертвы, сериал изжил себя - и теперь это совершенно ясно. Жаль, что он продолжает пользоваться успехом, но он уже успел собрать внушительную армию фанбоев, и, как я уже писал, диды могут сваять любое говно - публика все равно все схвает. Впрочем, это все краткое вступление, а теперь - начнем.

читать дальше

@темы: ПЛИО

URL
Комментарии
2017-07-19 в 21:27 

Медичка Шани
Номер Один. Догнат.
А вот я все равно люблю Престолы очень нежно, и считаю, что книги прекрасны. Может, это потому, что я уже второе лето не смотрю хуйни? :-D

Прочитала отзыв с немалым интересом. Все такое занятное)) смотреть желания нет))

2017-07-19 в 21:50 

Nastanados
Медичка Шани, Что, неужели и Хиди надоела, раз не смотрите? На самом деле, я возможно, по прежнему люблю Мартина, но я просто устал ждать. Даже ебучий Миура успел выдать четыре тома манги, за то время, пока Мартин не выдал ни хуя. И конечно, никаких примерных сроков, графиков, вообще ничего - будет когда будет. Это не говоря уже о том, что закончить сагу за две книги физически не возможно, если только не сделать каждую из них как два-три "Танца" или просто резать сюжет, по примеру беннивайсов.

URL
2017-07-19 в 22:19 

Медичка Шани
Номер Один. Догнат.
Я читала в Плио в 2012-13 году. Мое время ожидания - всего 5 лет, скрашенное чужими хорошими фанфиками и спорным сериалом? Твин Пикс вон ждали 25 лет, так что я совсем не устала.

2017-07-19 в 22:40 

Nastanados
Медичка Шани, Будем надеяться, что после сериала выйдут хотя бы "Ветра". Некоторые верят, что Мартин уже закончил книгу и лишь по договоренности с дидам не выпускает.
ЗЫ Прошу прощения за кучу ошибок в тексте, кроме того, пропустил некоторые фрагменты, которые только сейчас дописал. Например, хижина с ограбленной Псом семьей в 4-м сезоне была в Речных Землях, а теперь уже на Севере. Телепортом овладели даже дома.:D

URL
2017-07-20 в 17:31 

rosstags
Пришла ко мне как-то в голову мысль... осмотрелась, плюнула и ушла.
Nastanados, первую серию нового сезона очень ждала!
А вот посмотреть не смогла: стало до того скучно...
Попробую еще раз: вдруг зайдет? :hmm:

   

Дневник...просто дневник

главная